EUR/AUD Привет всем! Предоставляю свой прогноз по EUR/AUD. На графике на 4-часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена достигла уровня 1.6751 и находится вблизи сопротивления на уровне 1.68136. Индикатор RSI показывает значение 68.8222,...
Добрый день. У меня к вам большая просьба будет, не пишите за политику, она мне не интересна совсем. Что касается рынка форекс и в частности валютной пары британский фунт доллар GBP/USD на этой неделе показывал рост и дошел до отметки 1.2715, после...
#CL / Нефть / OILUSD А на данный час времени цены на нефть начали расти, хотя новостные паблики во всю постят информацию о том, что из-за экономического замедления экономики США и за планов ОПЕК + увеличить добычу и ко всему прочему из-за надежд на...
USDCHF Неделя прошла за небольшим ростом. Цена закрылась неподалеку от открытия дня в понедельник. Было три сигнала из них которые отработали и также было четыре сигнала из них которые не отработали, которые отработали один был в понедельник. Также...
EURNZD Цена весь день росла, начался рост, и цена ушла к уровню сопротивления 1.84537. Не протестировала она сопротивление выше, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту. Отдавал приоритет в сторону сопротивления 1.85185. Это сопротивление было...