NZDUSD В четверг цена снижалась, была пробита поддержка 0.56606. Цена закрылась ниже этого уровня, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 0.55907. Цена...
Если бы не закрыли с перекрытием убытка, то эта сумма бы прибавилась к депозиту. Вот это я имел ввиду. Но раз вы не учитывает эту сумму как прибыль, то значит вы отработали практически в ноль. И сколько предполагаете вам еще нужно времени на...
Согласен, есть такое и мы все это видим на графиках GBP/USD, который снижается (так же видим по всему рынку усиление американского доллара), но это, можно сказать, дело прошлое, а что будет в будущем? Вы готовы с такими настроениями продавать? я...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что с середины недели пара сменила нисходящую тенденцию на восходящую. Индикатор Boa(50) находится теперь постоянно ниже цены. В...
#CL / Нефть. Всем доброе время суток!!! Да что-то не пошло по нашему теоретическому анализу по котировкам цен фьючерса нефти CL, так как мы ожидали роста наверх в сторону уровня сопротивления 71.45 после пробоя снизу наверх уровня сопротивления...