Иначе как! Для заработка придуман ММ. Прибыль это разница между доходами и расходами - это основа экономики. Отрицательные сделки это часть процесса, а многие почему то думают что нужно просто исключить отрицательные сделки - никому еще не...
#EURUSD Коллега видишь я изначально ждал падение пары как коррекцию и не планировал покупать, а конечно когда сделали падение ожидаемое сидишь и думаешь, что надо было торговать, но не всё коту масленица, правда и ждал падение от 1.26 ещё, но не...
Да, индикатор зигзаг стандартный, который идёт с терминалом, только период стоит 24, а не как стоит по умолчанию. Я не думаю, что надо делать скриншот индикатора для того, чтобы посмотреть его на графике. Это может сделать каждый в своём терминале....
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (27.02.2025) у меня на графике H1 произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.26319, поэтому я сегодня продавал GBPUSD....
GOLD Предыдущая неделя росла, пробила она сопротивление 2903.16. Закрылась она около уровня сопротивления 2966.41. Итак как сопротивление выше она не протестировала, я приоритет на прошедшую неделю отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону...