EURCHF Цена в четверг весь день снижалась, сначала цена росла и добралась она до уровня 0.94117. Затем откатила и началась снижаться и закрылась она ниже этого уровня, так как ниже этого уровня закрылась, то на пятницу я приоритет отдавал снижению,...
Так анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что площадка уровня 1.4165 стала новым стартом для роста цены и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит логично покупать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
AUDUSD Текущая неделя прошла за снижением. Было два сигнала из них которые отработали. Остальные четыре были которые не отработали, наличие неотработанных сигналов обусловлено тем, что цена ходила в диапазоне в это время. И когда пробило во вторник...
На прошедшей неделе покупателям в паре GBPCHF так и не удалось вырваться вверх. Попытки, конечно, были, но даже до 1,1400 не смогли подойти. Жаль, закрепление выше 1,1400-1,1420 открыло бы путь к новым целям вверху. В целом, настрой на продолжение...
NZDCAD Четверг, цена снижалась. Пробила она поддержку 0.81465, поддержка была пробита, закрылась она ближе к пробитому уровню, соответственно я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.80906. Мой прогноз на сегодня полностью...