Валера, о проблеме открытия ордеров у EVO 1.0 говорили в комментах и недовольные покупатели, схватившие лося за просто так. Может нам нужно выработать механизм исправления этого бага на...
#GBPUSD А что разве падение большое? Там каких то 100 пунктов, не так уж и много коллега, так что можно ждать развитие как минимум коррекции вверх, тут от 1.2713 есть импульс вниз и это или волна падения и далее последует падение более сильное и...
Плюс это что сам себе начальник? В чем это выражается? Что хочу открываю сделку, а хочу не открываю? А при чем тут точки мира? Какая разница где ты будешь пытаться открывать свои сделки, когда счет, в лучшем случае, несколько штук баксов и прибыль...
Нет, лень это сложный процесс, так как у нее может быть разная структура и разная причина. Может быть действительно мало энергии. Ну хотя бы активность человека в +20 и в -50 серьезно отличается. Так же лень может быть в голове, в психологическом...
GBPAUD В четверг цена росла, пробило уровень сопротивления 2.01023, добралась до уровня сопротивления 2.02151. Не протестировала этот уровень, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону уровня 2.03281. Цена пробила этот уровень,...