В действии развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала я представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
На самом деле у нас существует большая вероятность продолжение глобального нисходящего южного тренда, и окончания северной коррекции. Следующая актуальной зоны на следующую рабочую неделю будет психологический технический уровень поддержки круглая...
Капитализация для такого первого майнера это еще хуже чем у зоопарка 3 миллиона, здесь и доната было намного больше, я в чатах видел людей, которые писали, что вложили 10 тысяч долларов а на выходе могли забрать 2 тысячи баксов, ты понимаешь на...
После проделанного анализа графика дневного по паре CADJPY, то склоняюсь к восходящей коррекции к наклонной трендовой линии, а потом отбой и разворот цены снова в южном направлении. В конце концов цена устремится пробивать площадку уровня 102.10....
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (27.02.2025) у меня на графике H1 произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.26319, поэтому я сегодня продавал GBPUSD....