Доброе утро, Виктор! С выходными вас!В результате торгов день за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Сейчас цена находится на 1,2575. На недельном графике...
Закончили торговую неделю в паре AUDCHF вблизи зоны поддержки, которую продавцы не захотели пробивать, но и вверх не поспешили идти. Нельзя исключать, что продавцы еще немного смогут продвинуться вниз, например, к 0,5570, а оттуда высока вероятность...
Вот и месяц пролетел . Пока иду очень хорошо. Засчёт начислений да и профита обогнал план на 6 месяцев, но цыплят по осени считаю. А вот собственно результаты за месяц с терминала. Даже вывел себе на мороженко 25 баксов, не удержался. Когда делал...
Плюс это что сам себе начальник? В чем это выражается? Что хочу открываю сделку, а хочу не открываю? А при чем тут точки мира? Какая разница где ты будешь пытаться открывать свои сделки, когда счет, в лучшем случае, несколько штук баксов и прибыль...
Конечно, вариантов торговли множество, как и инструментов множество. Почему то большинство пытается освоить скальпинг на пятиминутках, но есть же и другие варианты. Я днем смотрю аналитику, прогнозы, экономический календарь - чтобы понимать...