Я использую такой же метод и должен подтвердить, что это верное направление. Да, отложенные ордера это еще не замок, но они готовы вступить в работу и становятся замком. Открытая сделка, которая уже работает и недалеко стоит отложенный ордер против...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.10803, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Прогноз по EUR/RUR. На графике на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше средней линии Боллинджера и выше параболических точек SAR, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение 68.3824,...
USD/CAD Приветствую! Мой прогноз по валютной паре USD/CAD. На часовом таймфрейме наблюдается флэт после восходящего тренда. Цена колеблется в диапазоне 1.44391 - 1.44809. Индикатор RSI (14) показывает значение 54.8274, что указывает на нейтральное...
EURUSD В четверг день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.04324, день закрылся ниже этого уровня и по тем причинам что день закрылся ниже этого уровня, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок...