USD/CAD, вчера закрепился над уровнем 1.4320, и там же сформировалась точка входа на бай, в итоге, покупатели продвинули пару к уровню сопротивления 1.4451. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем началась проторговка. После...
Технический анализ валютной пары GBP/USD по часовому графику. После вчерашнего снижения котировок, сегодня по данной паре перерыв. На графике наблюдается консолидация цен, что может указывать на неопределенность на рынке. На уровне в районе 1.2563...
Алкаш я. Теперь придётся ждать новый урожай и лично привезти. Виноград обрезан, обработан так что будет и вино. Лично я везде поставил 70. Что на центовых, что на инстафорекс. Пока полёт нормальный, а время покажет кто был прав. У меня оба стоят...
USDCAD Текущая неделя прошла за ростом. Было три сигнала которые отработали, два из них не отработали. Которые отработали был один во вторник. Цена вернулась к уровню пробитому 1.42416 и подтвердила этот пробой, и пошла она к уровню 1.43035. Пробило...
EURCHF Цена в четверг весь день снижалась, сначала цена росла и добралась она до уровня 0.94117. Затем откатила и началась снижаться и закрылась она ниже этого уровня, так как ниже этого уровня закрылась, то на пятницу я приоритет отдавал снижению,...