#CL / Нефть / OILUSD А на данный час времени цены на нефть начали расти, хотя новостные паблики во всю постят информацию о том, что из-за экономического замедления экономики США и за планов ОПЕК + увеличить добычу и ко всему прочему из-за надежд на...
USD/CAD Приветствую! Мой прогноз по валютной паре USD/CAD. На часовом таймфрейме наблюдается флэт после восходящего тренда. Цена колеблется в диапазоне 1.44391 - 1.44809. Индикатор RSI (14) показывает значение 54.8274, что указывает на нейтральное...
Ну это понятно все, просто ты мне ничего не доказывал и не рассказывал, на все мои логические вопросы, я получил только один ответ, мне платят с комиссий, и то, что я в чем то не до конца разобрался, а за что тебе платят с комиссий, и каких именно...
USD/CAD, вчера закрепился над уровнем 1.4320, и там же сформировалась точка входа на бай, в итоге, покупатели продвинули пару к уровню сопротивления 1.4451. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем началась проторговка. После...
Так понимаю у вас основной расчет на бонусы, которые приходят с форума. За счет торговли у вас не очень большая прибыль. У меня как раз расчет наоборот идет за счет торговли и при том торговли агрессивной. С теми бонусами, которые приходят нужно...