USDJPY На текущей неделе цена прошла за ростом, было множество сигналов как в покупку, так и в продажу. Все они почти что были ложные, три сигнала было всего лишь за всю неделю которые отработали и один из них был в во вторник на пробой поддержки....
Так понимаю у вас основной расчет на бонусы, которые приходят с форума. За счет торговли у вас не очень большая прибыль. У меня как раз расчет наоборот идет за счет торговли и при том торговли агрессивной. С теми бонусами, которые приходят нужно...
GBPJPY Предыдущая неделя цена снижалась, закрылась около уровня поддержки 188.398, не был протестирован уровень сопротивления, не был протестирован уровень поддержки. Поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне и...
Золото на этой неделе по всех фронтах плюсовало. Вот результаты торговли на скальпере по золоту. Все сделки в плюс. Лот, как всегда, динамический, про результаты буду держать в курсе. Тут не помогу. В лангуста ММ такой что от 100 баксов может...
Мои ожидания коллеги оправдываются по паре USDCAD. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...