Красивая картинка вырисовывается в паре USDCHF. Продавцы сходили ближе к 0,8900, откуда отбились и пошли вверх. Жаль, что не успели на прошедшей неделе еще и закрепиться выше 0,9050, тогда это бы послужило отличным поводом продолжать рост к 0,9100,...
Могу за Вас порадоваться, ведь, EUR/USD отработал все Ваши ожидания. Порадовался бы за Вас, вдвойне, если бы Вы по своим планам открывали сделки... Про то, что меня EUR/USD в последний день недели и месяца порадовал, не может быть и речи: обманул...
NZDUSD Текущая неделя цена снижается. Неделя прошла за снижением. Было три сигнала из них которые отработали. Остальные все были не отработаны е. Четыре из них были в понедельник, сигнал отработал. Во вторник был сигнал, в четверг. Отработал он в...
Да, индикатор зигзаг стандартный, который идёт с терминалом, только период стоит 24, а не как стоит по умолчанию. Я не думаю, что надо делать скриншот индикатора для того, чтобы посмотреть его на графике. Это может сделать каждый в своём терминале....
#USDCAD Ну я думаю тут не пошлины всё таки причиной роста являются, точнее не на 100%, но уже 4 марта увидим всё, во вторник США по обещаниям Трампа должны ввести 25% пошлину на канадские товары, вот если пошлин снова не будет то по твоей логике...