Приветствую коллега. Как ни крути, а по NG цена продолжает снижаться в рамках выделенного нисходящего канала и считаю шорт актуален. Я вхожу в короткую позицию и кусками профит получаю и накапливаю. В целом жду падения цены на пробой площадки...
Итоги Торговли по большинству за ФЕВРАЛЬ 2025г. Неплохо большинство указывало направление уже второй месяц. До конца эксперимента осталось 39,11 USD. Было 28,55, значит в реале прирост за этот месяц 37% при риске порядка 10% на сделку. ...
Валера, о проблеме открытия ордеров у EVO 1.0 говорили в комментах и недовольные покупатели, схватившие лося за просто так. Может нам нужно выработать механизм исправления этого бага на...
Я сейчас рассмотрел USD/CAD на графике Н1, было желание посмотреть и определить перспективы на понедельник, чтобы, после возобновлении торгов, что то по быстрому сделать и желательно, при этом, получить профит. Но, как оказалось, ничего интересного...
А кто вам сказал что конфуций это истина? Он хотя бы первый человек на земле? Или он... Ну ладно. Просто одна из теорий и никто не знает какая из них более верная. И кстати не теорий, а как раз философий. Эзотерика может и есть, она вполне...