Причины, по которым трейдеры уходят с рынка, могут быть разными: выгорание, постоянные потери, отсутствие видимого прогресса или просто усталость от бесконечной борьбы с рынком и самим собой. Для некоторых трейдинг становится не просто работой, а...
Получили наконец то хорошее снижение по EUR/USD, долго пришлось его ждать. Нет, я не стал покупать вчера. Я ждал снижения ниже отметки 1.0400. Первая лимитная активировалась на 1.0390, остальные пока остаются нетронутыми ниже текущей цены. Я...
Покупатели пробуют развернуть валютную пару AUDJPY, но пока добиться особых успехов не получилось. Надо было раньше начинать, а не перед закрытием торговли. Ладно, сейчас получает надо ждать понедельника, а иена может уже с открытия сменить...
Приветствую, коллеги. Вчера банальное снижение спекулянты превратили в фарс, едва успел соскочить в ноль, хотя изначально было понятно что последует разворот вверх, но дотянули до того, что многие поверили в продолжающее снижения на американской...
Ник: urka Номер счета: 15846946 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20.01 USD Номер попытки: 3 Счет в процессе...