В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#GBP/USD. Уже практически на указанных вами уровнях, вернее, на данный момент тестирует ЕМА50, что на уровне 1,2425, а чуть выше на 1,2440 располагается ЕМА200. По сути, имеем такую себе зону продаж, которую быкам надо продавить, а мишкам,...
И снова у меня сомнения по поводу севера. Наоборот, ещё больше уверенности появилось после сегодняшнего пробоя восходящей трендовой, проведенной по предыдущим минимумам. Так что снова продала и жду снижения, для начала к 18.30, а там может ещё...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения нисходящего тренда по паре USDJPY на данном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Не дорогая? Ну когда я делал пару раз эволюцию они стояла очень дорого, больше чем 100к пыли. Может там нововведения, меня же развели конкретно с поиском цивилизации и всех остальных кто это делал первый. Сколько нужно пыли, чтобы улучшить...