Да просто надо не отходить от цели поставил свою планку и таким образом идем до своего тейк профита. То есть если даже цена идет против нас то элементарно выставляем лот в нашу сторону. В любом случае цена рано или поздно достигнет своей планки. Да...
В какой-то мере можно и так сказать. Иногда бывает крайне полезно немного отвлечься и посмотреть потом свежим взглядом на всю ситуацию в целом. Коллега! GBP/USD Ну, это нормально. Я даже больше скажу: не то, что не отреагировал, а до завтра ещё...
Успех напрямую зависит от действий человека, который так или иначе будет вкладывать в процесс торговли. Качать логику просто невозможно ввиду того, что так или иначе логика человека по сути не может соответствовать действительности, она будет...
AUDUSD То как пара выросла даёт возможность полагать, что рост будет продолжен, видимо нужна коррекция по доллару, чтобы он немного вырос, правда растёт он сейчас против фунта и евро, я думаю боятся, что ЕС следующие будут под пошлинами, но тоже...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #GBP/USD Дневной тайм. Цена выполнила в начале текущей торговой недели огромный гэп в шорт и что самое интересное эта свеча от которой...