Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF текущая цена составляет 0.90600. Мой прогноз на ближайшее время ориентирован на рост котировок. Учитывая текущие рыночные условия, я предполагаю, что движение вверх имеет высокую...
Анализ для торговли по валютной паре EURNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс сегодня неплохо поднялся, но сейчас намекает на...
Приветик! Интересные рассуждения. Мы вчера с тобой предполагали увидеть нисходящее движение EUR/USD и его ведь смотри выдали в течение сегодняшнего дня. Спешу тебя спросить, а смог ли на этом заработать? У меня как-то с продажами не сложилось, да...
USD/CHF Хорошего вечера! По ситуации видим, что ожидаемые новости из США указали на рост общего числа лиц, получающих пособие по безработице и увеличение числа первичных заявок на получение пособий по безработице, что является негативом для силы...