Я бы посоветовал отработать вашу торговую стратегию на демо-счёте и научиться разгонять свой депозит с 10 $ до 100 хотя бы за месяц. Тогда вы отработаете практически навыки и умения, и увидите все плюсы и минусы вашей торговой стратегии, но это,...
Поворотный паре EUR/NZD у нас складывается следующая картина: здесь, на дневном графике, у нас было образовано два медвежьих пин-бара, один из которых снял верхнюю ликвидность на покупку. После чего закономерно началось снижение инструмента. В...
Приветствую!! Вот и я считаю, что покупатели немного истощились, и теперь им надо поднакопить сил, чтобы продолжать движение в сторону севера, хотя, это ещё вопрос. Но главное, что сегодня SILVER развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню...
И Вам вечера доброго. Всем доброго вечера. Совершенно согласен, что рассчитывать сейчас на глубокую коррекцию не стоит. Слишком много в мире новостей о переделе всего и вся. Все закупаются золотом, что бы пережить грядущий шторм. Но коррекцию жду....
Шорт-стратегия для SUI/USDT: анализ и торговые рекомендации На 5-минутном таймфрейме актив SUI/USDT показывает явные признаки нисходящего тренда, формируя структуру, похожую на уменьшающийся треугольник. Это свидетельствует о снижении максимумов и...