Я тебя вообще не понимаю, реально кривое зеркало. Ты каждый раз искажаешь, что я тебе пишу и отвечаешь про другое. Причём тут предсказание про биткойн и т.п. Но раз на то пошло, перечитай свою же ветку и посмотри сколько я раз писал, что биткойн...
Приветствую! Надо констатировать тот факт, что Банк Англии ожидаемо понизил ставку на 0,25% и это вряд ли будет позитивным моментом для фунта, тем более у него остается не закрытым конкретный долг внизу на 1,2138, а на 1,2134 находится первая...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Пока идёт только коррекция вниз. Вот уже появляются и первые ласточки, которые приносят весточки о понижении Nonfarm Payrolls завтра. Заявки по безработице вышли с повышением, а это значит, что JOLTS и ADP опять...
Возможно и так, но нужно полностью проверить как оно будет на реальном счету идти дальше, хотя бы набрать статистику до лета, то есть чтобы была статистика за полгода, тогда можно будет уже утверждать, а так пока нужно продолжать торговать дальше...
Здравствуй, Сергей! #GBP/USD, D1 Я на недели пока не заглядывалась, потому что оцениваю их только на выходные, когда очередная недельная свеча закрывается. Я однозначно считаю, что приоритетным является движение по бычьему тренду, поскольку этот...