По своему опыту могу сказать, что цены везде примерно одинаковые. То есть нет такого, что цена 1 доллар на бензин или там на молоко, а где-то 10. Торговлю между странами никто не отменял, если где что дороже, туда экспорт другие страны делают и...
Получается, торгуют между собой те, кто уже в рынке. И с каждой сделкой их все меньше. И до экспирации доживут не только лишь все. Может, они так лишних пассажиров сдувают, чтобы не было как с...
Приветствую. И, как по мне, то тут быки себя не плохо проявили за посление дни, потому что даже получилось снять цели в области 1.2523, но пробова оказался ложным. При чём могу только порадоваться за вас, что уже продали, потому что снижение или же...
Ты в конкурсе "Гонка FX-1" зарегистрировался на завтра? Может в этот раз получится от 100 до 500 долларов взять? Завтра пятница и "нонки" выходят, а с твоим чутьем может получится взять призовое место. Я уже зарегистрировался и решил принять...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4315 и выше уровня дневного Pivot 1.4309. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...