Привет Василий! Стесняюсь спросить, это ты с какого времени сделки на покупку USD/CAD удерживал? Я раньше тоже обращала внимание на 261.8 и особенно если к нему пришли, то практически с закрытыми глазами сразу открывала ордер на отбой. Вот только...
GBPUSD 06.02.2025 Сегодня преимущественно пара GBPUSD идет на снижение. Данное снижение в какой-то мере можно считать коррекцией или откатом по отношению к сценарию роста. На первом графике Н4 тайм и именно с него я начинаю рассматривать сигналы...
На фунте как для меня сложно и развороты находить и отрабатывать уровни. Когда есть трендовое движение и еще в придачу канал, то намного проще отрабатывать это движение, но когда цена начинает телипать, то вообще не получается ловить и с замка...
Технический анализ по паре EUR/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Посмотрим на график: Сегодня пара EURUSD очень неплохо спустилась, протестировала уровень 1.0350 и сейчас...
Я на 198 месте, у тебя тоже 198. Я так же зарегистрировался на недельный конкурс, хочу побороться за 1-е место! Жахать буду, как всегда, по индикатору волн красных и синих. Пятница будет с переживаниями! На новостях цену подбросит это уж точно!...