Всем привет! Осталось совсем не много дожить до 17 марта. Мы со Славой в одно время идём в отпуск. ОАЭ, Куба, Вьетнам, Китай, Египет, Тайланд, Мальдивы. Я согласна на Мальдивы, а муж категорически против. Печальная печаль. И что так всё дорого и...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — На графике H1 в пятницу (07.02.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03546, который дал мне сигнал на снижение и был...
Здравствуй, Вадим , спасибо за приветы и добрые пожелания. Без сомнения, и выступление Пауэлла, и отчеты по потребительской инфляции влияют на курс доллара Соединенных Штатов Америки. Но мне кажется, что со времени победы на выборах президента...
USD/JPY Привет и тебе! В данный момент пара Доллар США / Японская иена после уверенного снижения делает восходящую коррекцию. Пока нет уверенности, что это уже разворот инструмента, потому что как минимум два долгосрочных маркера направлены на...
Неплохо. Я вот о чём думаю. Это же неплохой способ брать средства на усреднения. И в вашем случае. И в моём. Грубо говоря, за 20 дней на этом аккаунте я заработал 5 % от депозита. Конкретно на комиссиях. Что очень даже неплохой результат. Если...