NZD/USD. Ну здесь вообще прям очень идеально, медведь добрался до уровня поддержки 0.5526 и после совсем маленького прокола цена ушла в северную сторону. Конечно риск был не низкий, поэтому решил пока здесь не заходить в покупку, более надёжная...
GBP/USD. И так, здесь на паре фунт американский доллар очень хорошая зона поддержки находится на цифровых отметках 1.2271-1.2143. Как раз после того как медведь протестировал данную зону поддержки и цена закрепилась выше можно было здесь запрыгивать...
Уже не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария на этом графике четырехчасовом по паре GBPAUD. Набирает обороты нисходящий тренд от уровня поддержки 2.0145. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Мои ожидания оправдались по паре GBPNZD и на графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
AUD/CAD. К сожалению до сих пор на паре австралиец канадец ничего интересного для себя не вижу, а именно бык не продолжил восходящее движение. Но, раз я запрыгнул в покупку ещё вчера, буду продолжать в ней находиться. Возможно в пятницу у цены...