EUR/USD У меня пока прогноз движения цены на сегодня полностью оправдывается - цена медленно, но верно ползёт вверх. На часовом таймфрейме продолжает свою отработку цикл роста и окончание его будет завтра, на азиатской торговой сессии, значит с...
EURUSD. Драйва нет, но идём ровно. Привет Макс. Ой, какие бывают обманчивые ощущения. Не против и продать, но нужны условия, которых у меня на текущий момент совсем нет. На текущий момент отрабатываю вариант роста в район внутри дневной цели...
Начал смотреть с прикрепленного поста и понял что работать нужно очень много. Но увидев как получается накапливать депозит, вижу что шансы есть. В таком деле главное не сорваться, знаю о чём, говорю, сам неоднократно на это попадал. Даже если не...
NZDCAD: График М15. Цена торгуется вокруг дневного пивота FPV: 0.80853. Если цена уйдет ниже уровня поддержки H1 Sup C: 0.8076, то сможет уйти возможно к уровню поддержки D1 Sup C: 0.80691. А если сможет уйти ниже него, то тогда цену можно ожидать...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара EUR/JPY потихоньку разворачивается на коррекцию. Сегодня на азиатской сессии цена долго не могла определиться с какой стороны от уровня дневного пивота, который расположился на отметке 156,50, закрепиться. В...