Я хочу проанализировать недельный таймфрейм EUR/USD. Цена несколько недель назад развернулась от ключевого уровня поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0200. Несколько лет назад цена росла в сильном тренде, потом остановилась и пошла в...
Салют Коллега!!! Прекрасная Коллега Ириша чисто по девчоночески практично,по полочкам разложила Классику Ген/Корр. Наблюдательность,уметь ждать и внимательность к важным деталям творят чудеса с трейдером...он становится Спекулянтам,как только...
Здравствуй. Пока, у покупателей остается главная задача на сегодняшний день, выйти к отметки уровня 1.0500. Вроде бы вчера начался первый сценарий. Укрепившись выше уровня 1.0400, теперь остается только преодолеть 1.0480 и как цель можно буде...
НОВАЯ ФУНКЦИЯ В MT4 BACK-2.53 Разруливание Lock позиции Если Вы попали в затруднительное положение на выбранной паре и Ваша стратегия вышла из-под контроля, теперь робот поможет Вам постепенно снизить убытки. Как это работает? Укажите инструмент и...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне на 4 часовом графике, диапазон обширный, до сих пор она торгуется в нём. Никакого выхода пока что не было, ни в северном ни в южном направлении. Я считаю что здесь пара расторговывается перед дальнейшим ростом....