AUDCAD Четверг день прошёл за снижением, пробита была поддержка 0.89672. Цена отбилась вблизи отметок 0.89180, откатила и не успела она закрыться выше отметок 0.89672. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.89180. На...
EURCAD В четверг день прошёл за снижением, цена снижалась от отметок 1.48961, закрылась она выше отметок 1.48453. Так как закрылась выше отметок, то я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.48961. В начале цена протестировала...
Кредит для торговли всегда зло. Даже если есть профитная стратегия то проще потрать лишних пол года и не связываться с кредитами. Сейчас есть множество пропкомпаний, где можно пройти отбор и работать на их деньги. Кредит сильно давит на психологию....
EUR/USD Привет! В самом деле волна роста на прошедшей неделе была очень неплохая. Не часто бывает более четырех сот пунктов практически без отката. Но ведь и откат адекватный все же хочется увидеть. Интересная зона образовалась между уровнями...
NZDUSD В четверг день по новозеландскому доллару цена весь день росла, пробила сопротивление 0.56606. День закрылся выше этих отметок и так как сопротивление цена пробила в четверг. То я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502....