Технический анализ валютной пары AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме показывает интересные моменты для торговли. Я склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.89530, так как существует вероятность, что цена изменит направление в сторону роста. Цель...
Данный ценовой локомотив по паре USDJPY на этом графике дневном не собирается прекращаться и в сложившейся торговой ситуации лучше всего продавать. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Всем привет. Пара EUR/USD демонстрирует скромный рост до отметки 1,0450 в ходе азиатских торгов в среду, чему способствует ослабление доллара США. Однако опасения по поводу тарифов и напряженные российско-украинские переговоры могут оказать...
ну пусть будет так, даже не буду оспаривать Как раз таки просто добиться, очень просто! Как сказал Баффет - разбогатеть очень легко, но это долго, а все хотят разбогатеть быстро поэтому никто и не богатее Ну не дословно конечно, но думаю смысл...
"Анализ финансовой отчетности компаний, всевозможные мультипликаторы и рост выручки – это ловкие трюки инвест-клубов. У множества людей они создают иллюзию возможности пассивного дохода. На бумаге размер портфеля увеличивается по экспоненте, а...