Привет, Елена! Наверное, даже не "как", а "на чем". Что-то из жизни тех, кто или прикуп знает, или в Сочи живёт. Время на полноценный мониторинг всех новинок будет? Он, мониторинг, и сейчас то очень даже избирательный. Как у индикаторов в терминале...
GBPUSD: боковик перед новостями, что дальше? На этой неделе #GBPUSD пока не проявляет особой активности, но все же удалось обновить максимум на уровне 1,2633. После этого цена снова ушла вниз, и сейчас пара торгуется в районе 1,2617. С пятницы...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6520) Если цена выше не пойдет буду...
Валютная пара NZDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 87.044 для покупателей кажется вполне обоснованным....
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 158.54. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 158.74. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....