Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2606. Цена закрытия свечи 1.2614. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре EURJPY. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 158.560 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 158.643....
USD/JPY: медведи, похоже, не сдают позиций. Сегодня #USDJPY продолжает находиться под давлением, торгуясь в районе 151,63. После небольшой коррекции пара снова настроилась на снижение, и индикаторы AO и RSI подтверждают это, оставаясь ниже нулевого...
Приветствую. У меня всегда так, когда не торгую, пара отлично отрабатывает цели которые вижу. Вернусь теперь к валютной паре, EUR/USD и торговый период Н1. Сегодня рассматриваю пару в краткосрочном снижении за пределы 1,0435 немного ближе к...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...