Не успели стать богатыми. Ну 27 февраля я закрою, как-то рассчитать еще надо, пока пусть эти семь дней повисит. Мне уведомление и пуш пришло и на электронной почте до кучи, отовсюду короче. Видимо много таких, кто халяву захотел, поздновато ко...
С одной стороны для меня ничего неожиданного по паре EURUSD не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что мы будет расти и у нас в принципе остается именно восходящее движение как основное. Тем более, что есть куда двигаться дальше, потому...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDUSD показал, что площадка уровня 0.6090 стала успешным стартом для роста цены и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
Вот именно на ожидании прибыли с соотношением риск-прибыль с чем большим разрывом, тем больше шансов вести прибыльную торговлю. Ведь даже при соотношении риск-прибыль 1 к 2 при сделках равного объема в серии мы получаем большее математическое...
GBPUSD_M15 По фунту получили пятерку вниз, значит как минимум еще одну пятерку надо будет делать что в свою очередь может спровоцировать слом клина на Евре и усилить шансы иррегуляра на фунта.. В общем сегодня по фунту жду вниз и от глубины будет...