В действии развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Я пока вообще ни про какой "смелый" север на EURUSD не думаю, еще большой вопрос смогут ли до уровня 38,2% 1,0573 на недельном дотянуть, вот если смогут, тогда и про север можно будет подумать. Продолжение северного отката сейчас только после...
EURUSDH4-среднесрок. -ситуация по Евро стала более понятной,ожидаю коррекции к уровню 1.0445-где будет интересно рассматривать покупки...
«У нас в стране электричество заканчивается». «Яндекс» заявил о критической нехватке энергии для развития ИИ и дата-центров Россия может столкнуться с нехваткой электричества для обучения моделей искусственного интеллекта (ИИ), сообщил директор по...
Добрый. Урожайный вечерок получился для продавцов нефти CL, все-таки не устояли котировки и рухнули буквально за сутки. Все к тому вело в принципе и уже пробой Машки стал таким ранним сигналом, а для кого-то и не совсем ранним, дальше пошли уже без...