Я не рассматриваю другие инструменты, мне с головой хватает евро и вам советую на нем торговать при вашем депозите, так будет очень безопасно проходить торговля. Я вчера насыпал продаж и не переживаю за продажи, пусть висят, думаю что со временем...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD А по-другому не получится, сам прекрасно видишь, что мы находимся в длительном боковике, именно если разбирать дневной график. На Н4 прямоугольником выделил горизонтальный канал, который давал нам работать в режиме...
EUR/GBP Бегжан здравствуй коллега. Пока рассматриваю пару, чуть постарше фреймом, это четырёх часовой диапазон, хотя и общие ориентиры сходятся. Да, покупатели рискнули атаковать на север, и максимумом на прошлой неделе стала отметка 0.8370, но и...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара так и не пробила зону сопротивления, так что на следующей неделе ожидаю продолжение движения в южном направлении. Вот только для открытия коротких позиций...
Это конечно удачно сложилось, что в Четверг валютная пара так хорошо поднялась, хотя уже казалось, что может и ниже пойти. В принципе если евра еще выше будет подниматься, то снижение в Пятницу выглядит не так угрожающе, на продажах тоже можно...