Аналогичное отношение и у меня, petr1301 (serklo, к нашей паре EUR/AUD. Мало того, негодяйка ,что столько времени мне морочила голову тряся золотыми в сундучке, так еще и сумела меня полностью разуверить в росте. Это порядочно? Знаете, а я вообще...
Привет. Что касается продолжения северного тренда, с моей точки зрения, сыграет свою немаловажную укрепление стоимости GBPUSD выше уровня 1.2600. На этой недели, получилось выйти выше уровня 1.2600. И теперь если придерживаться дальнейшему роста,...
Да, от понедельника жду хорошей волатильности. Вчера был день ожиданий. Многие рассчитывали на хорошую волатильность. Юра вон хотел на 1.0538 свои профиты зафиксировать, стрессанул наверное.) Я же не ждал роста вообще, думал что до 1.0430-1.0420...
Вы просто самый счастливый человек, если Вам все понятно в причинах слива депозита. Для меня этих причин может быть множество, от банального плохого самочувствия и как следствие – невнимательности, до непредвиденной ситуации: отключение...
Суббота - самое время для анализа прошедшей торговой пятидневки. Как видим по крайней свече представленного скриншота W-таймфрейма, покупатели переиграли своих оппонентов, хотя явного преимущества не было. Главное достижение - это успешное...