У меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему взгляд в продолжение восходящего сценария, и сегодня мы наконец-то смогли обновить внутренний максимум 0.6374, который, по сути, два дня не могли покупатели преодолеть. И сейчас, если сможем закрепиться...
GBP/CAD, не терял время даром, так как на этой неделе, продвигался в сторону севера, что и привело к тестированию уровня сопротивления 1.7981, под которым притормозила пара. Так что при открытии рынка, там же под уровнем, может сформироваться...
Василий! Я Вас Приветствую! Согласна с Вами, что направление - север, и цели высокие, но пока не вышли выше не то, чтобы 1.05312, но и пока зависли не выше 1.05161, не будем расстраиваться, так как в принципе все шансы на продолжение роста у нас...
Всем привет. Золото держится выше 2930 долларов после коррекции с рекордного уровня, установленного выше 2950 долларов в четверг. На фоне неоднозначных данных по индексу деловой активности в США доходность 10-летних казначейских облигаций США...
Согласна, и не сдаюсь я, а действительно нужно время. А у меня тут как раз и конкурс, и перестройка на новое, согласись, сложно. Пока борьба "тараканов" старых и новых. И кто победит?%-) А победить то нужно мне. Месяцы! : И что не разбила - Из...