Привет всем! Всё-таки в пятницу пара NZDUSD пошла вниз, хотя и не особо сильно. Если посмотреть на дневной временной период, тут конечно да, было снижение, но слабое. При этом пока только RSI вниз смотрит и, тоже слабо, стохастик всё ещё вверх...
#CL Крупные участник - хитрый участник. Также было уже смотрел без надежды на уровень 70.00+-, а тут снова подкатило. Здоровья, Вадим. В прошлом своём посте уже смотрел было на север, но как видишь вершину 73.66 так и не обновили. Теперь нужно...
Привет. Мне никто не поможет. Компьютер Intel Core i7-3770 (3.4 ГГц) обновил примерно пять лет назад. В игры я не играю, на все остальное хватает с лихвой. Я себе понимаю так, что когда я остановил торгующий советник, произошел какой-то сбой и...
Как не пытались в пятницу по паре EUR/USD пробиться выше сопротивления 1.0490, и суметь выше закрепиться, так ничего и не вышло, а шансы были очень хорошие, но ими не воспользовались. Нужно отдать должное что и на юг к поддержке 1.0410 пара не...
Привет, poofi!! EURJPY продолжила движение в сторону юга, на этой неделе, и даже достигла уровень поддержки 155.85, хотя до этого, оттолкнулась от уровня сопротивления 159.15. На дневном графике видно, что уровень поддержки 155.85, не так уж прост,...