#Cl Приветствую! Да, нефть сегодня неплохо так пошла вниз. На дневном таймфрейме формируется длинная медвежья свеча, возможно ценой закрытия будет у нас пробой уровня 70.13, что создаст предпосылки для дальнейшего снижения в район 66.00. В общем...
Привет. Да это звучит как фантастика со стороны, но я сам видел скрины, та и это такой человек что не буде обманывать, это если бы он преследовал какие то цели тогда да. А так он рассказывает как о потерях так и достижениях, так что это имеет место...
EUR/USD Коллеги, ладно, на полдня промазал. Смотрите. Очень важно. Серая волна короче по времени предыдущей....
Честно говоря, даже не могу точно сказать на какие сделки по USD/JPY я вчера была больше настроена. Знаю точно, что ждала дальнейшего спуска котировок, но места для продажи определить не могла, да и с покупками дела не заладились. В общем, я снова...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURAUD и таким образом констатирую в действии развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...