Валютная пара NZDJPY. Среди нижних уровней цен имеется один из важных уровней поддержки 90.872, и текущая цена инструмента 90.703 перешла в торги под названным уровнем. В результате такой постановки цены относительно уровней поддержки и...
Доброго дня Натали, пока ещё ловлю - никак не могу словить, по другим парам уже немного словил, а вот по USD/CHF всё никак... ну то такое - бывает и похуже. Когда нет сомнений - это хорошо, но отсутствие сомнений в собственных прогнозах может...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим свой...
Leon77, а также коллеги по обсуждению GBPUSD, всем доброе очередное доброе утро четверга. Ну что же, в очередной раз перевалили за экватор торговой недели, заодно параллельно же вкатились и в третью декаду ноября месяца и собственно остались...
Интересный вопрос. Постараюсь ответить подробно ввиду его важности. Самое главное, так решил разработчик ПО терминала. Если хочешь торговать в автоматическом режиме с помощью советника, то вот условия: программа должна выполняться на каждом тике....