Смотрю#CL , прям серьезно обвалилась, с такими темпами и до 45 добьют, вообще немного не по себе торговать при такой волатильности, с головой хватило убытков, пришлось пару серьезных сделок закрыть в минус, чтобы удержать остаток средств. Ну тот...
EUR/USD Доброе утро. Я смотрю, сегодня практически все пары открылись с таким неплохим разрывом, кто вверх, кто вниз. Евро открылось под дневной поддержкой 1. 0950, но еже успело заново уйти на верх. Вот думаю, может она опять собралась сходить на...
GBP/USD Доброго дня всем, товарищи! Есть обновления нижнего уровня 1.2906, это означает, внутри дня откроют ворота вниз. Правда, жду открытия американской сессии, есть сильные подсказки, что цена резко может взлететь вверх на ослабления доллара....
Я думал, что ты хочешь новый счёт центовый открыть. Если уже работает и есть хорошая история, конечно не нужно его терять. Мне что-то не заходят эти счета. Да ещё и путаница. Несколько счетов и при ручной торговле можно ошибиться с объёмами. ...
Вот если бы ты почаще сюда бы заходил знал бы на какой В основном счёт унесло на GBPNZD и AUDUSD ещё нефть была, но там небольшой убыток был по сравнению с этими валютами. В какие призёры я в воскресенье мог зайти, Я чего-то не знаю тут что-то...