Валютная пара EURAUD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по EURAUD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Текущая рыночная цена 1.61318 - присматриваюсь к возможности поторговать сегодня на продажу как с текущей цены, так и по более...
Валютная пара GBPNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.15194 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
GBP/AUD. Да уж, снижение то идёт очень хорошее здесь на паре фунт австралиец, но к сожалению я немного поздновато поставил свой отложенный ордер на продажу, поэтому бык его не зацепил. В целом случае думаю что можно уже снимать отложенный ордер на...
Многие новички, торгуют как раз интуитивно, как мы понимаем, с этого толку мало. Когда ты опытный трейдер, я думаю, тебе для входа в рынок, нужны более серьёзные аргументы, чем просто интуиция. Когда я торгую, опираясь на интуицию, то мне кажется,...
Дамы и господа, приветствую! Почти уверен, что все сейчас ждут повышения котировок Да и как не ждать-то? Цена красноречиво показало "дно" Честно говоря, двоякое чувство я испытывал входя в рынок: С одной стороны - ВСЕГДА следует идти против...