Привет. Ну что? Сегодня стоимость европейской валюты как мы видим снижается относительно к американскому доллару США. И фактически остаются 30 пунктов для достижения уровня 1.0500. Если в первые дни этой недели акцент падает больше на преодоление...
GBPUSD Привет. Каждый год перед Новым годом такое положения, с ноября начинают болтанку, не могут чётко двигать цену в одну сторону. Так можем даже простоять целый месяц, ничего не поделать. В таких случаях спасает нефть и крипта, там благо всегда...
Приветствую. И по EURUSD, как в принципе и по всему рынку, все очень даже скучно. При чем ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но стоит отметить, что все-таки пытаемся давить в южном направлении, хотя...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега! Ну так и да. Была коррекция, и я, по сути, ждал ее несколько выше, но получили все-таки некоторый боковик, который сегодня после выхода неоднозначных данных по США и публикаций выступлений представителей ЕЦБ выбили...
Доброго вечера Наталия! Вот ты прогнала, или я ещё чего то ещё не знаю. Про ленты Болленджера, его утиные клювы, и его Золотые и Мёртвые кресты. В общем от такой информации голова повернулась на 180 градусов. EUR/USD Н4. Да ты права Наталия, многие...