Как-то сумбурно начала я эту ветку, без так сказать вступления, это меня на днях осенило Попробую реабилитироваться)) Буду добавлять информацию походу пьесы. Сегодня остановимся, на важном моменте. А ,что собственно за новости нас интересуют ?))...
GBP/USD Илюша, хороших выходных. Взаимно, друг мой. Неделя быстро пролетела и это хорошо, так как пара выдала кренделя такие, что мама не горюй. Цена пары решительно протестировала уровень 1.2486 и устроила вынос быков. Продажи по паре в...
EUR/USD Костя, привет. Скоро откроется рынок и смотри что творится на недельном графике! Валютная пара все же пробила отметку 1.0450 вниз и при этом, Костя, упала до уровня 1.0333, так что этим самым пробоем вниз показала силу продавцов. А также...
Gold Вернёмся к моему среднесрочному прогнозу, который здесь показал на форуме, минималка по золоту у меня располагалась на 1705 – 1707, как видишь мы в результате ушли даже выше. Причём в пятницу добавили бычий импульс, полагаю, что в понедельник...
Анализ и прогноз по торговому инструменту GOLD на основе технического анализа Всем привет! Торговый инструмент Золото довольно существенно провалилось с начала этого месяца, но на этой неделе цена очень стремительно начала восстанавливать свои...