#EUR/USD. Привет, коллега! Тут ситуация такова, что если EUR/USD пойдет все-таки на отработку ростом к границе тренда, о которой вы пишете, то это же даст отработку и формации в виде перевернутого ГиПа, а так как граница формации у меня пролегает...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую, коллега! Давайте уж не будем данную ветку перепрофилировать в ветку о канадском долларе, я че то много с кем здесь его обсуждаю %-) А вот что вы думаете об AUD/USD например? Я как бы его все в рост жду. Никак не получается )) Что...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5739. Если цена поднимется до 0.5756, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5722. Участники, торгующие...
Тут не выдержку надо иметь, а зарплату хорошую, чтобы не требовались деньги с бонусного счета. При финансовой нестабильности выдержка не играет никакой роли. Это я не про конкретно мою ситуацию, а в целом. Так это ж секрет. Я использую несколько...