Приветствую и прибыльной торговли! Я тоже жду падения пары GBPUSD, но пока сделали только первый шаг, смогли уйти ниже уровня 1.2755, торгуемся сейчас по цене 1.2745. А там чуть ниже на уровне 1.2714 основная поддержка у меня от четырехчасового...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Я решила сосредоточиться на валютной паре GBPUSD. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки 1.26850 выглядит подходящим для покупок. Целью для фиксации прибыли будет уровень сопротивления 1.28510. Если ситуация изменится и цена опустится ниже,...
Соединенные Штаты ввели новые ограничительные меры в отношении индийских компаний. В первой половине этого года четыре компании были заблокированы в соответствии с Указом 14,024. Во второй половине того же года еще 21 компания была добавлена в...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре AUDUSD у нас уже давно не меняется, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем и сегодня обновляли минимумы и даже всего 24-го года, но пока закрепиться ниже 0.6350 так и не...