Привет Всем - поздравляю с серединой недели! Сегодня пара EUR/USD продолжает торговаться во флэте. На графиках заметен среднесрочный даунтренд, а текущая неопределенность связана с ожиданием выхода данных по инфляции США. Я взяла паузу, закрыв шорт...
По евро выставил отложки в покупку и продажу, а по фунту только продажу, вот такой интересный расклад событий получился. Здесь трудно угадать, куда мои объёмы цену задвинут. Всё зависит, в какую из сторон пойдём с самого начала движения, а узнать...
Ну что, пока по валютной паре EUR/USD продолжаю видеть и рассматривать южный сценарий. Выделенные уровни ликвидности пока что никак покорить не получается, но полагаю, что сегодня мы их протестируем, по крайней мере рассчитываю, что первый со...
Ну да, говорят на старших тайм фреймах торговать и при этом говорят что все фрактально, а значит на минутном тф больше сделок можно совершать, чаще. Но это если умеешь торговать. Вопрос то в том, а можно в принципе торговать успешно!? Если можно,...
Добрый день, freeman24 и коллеги. Должен вам сказать, что советников приносящих равно 10% каждый месяц, наверное, нет. Но мы должны оценивать торговлю за год, чтобы среднемесячная прибыль была от 10% в месяц. В этой теме я уже приводил пример...