GBP/USD ,технический анализ. В итоге именно этот вариант, как оказалось, и был реализован рынком ( вынос с лонга по б.у). Теперь, с выходом к уровню сопротивления старого диапазона 28 фигуры, которая выполняет на рынке роль первой серьезной...
#NDX пока продолжает снижение и намеков на разворот не наблюдается. Я не понял откуда у вас уровень 16913 взялся, я вообще на этом индексе только на дневном графике начертить смог и там ближайший уровень получился 17085. Но думаю цена этот уровень...
GBP/JPY. Приветствую, darkgarage! На понедельник по этой паре ожидаю повторное тестирование 188,50, и если получится закрепиться выше, то основной целью станет сопротивление 192,00. В общем, покупки по паре сейчас имеют больший вес за счёт того,...
Всему виной, как всегда - психология. В начале ты прекрасно понимаешь, что тебе нужно от каждой конкретной сделки, но вот когда ты уже в рынке и цена не просто начинает двигаться в нужном направлении, а как она это любит - прыгать в разные стороны...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 3182,17-3196,17, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту...