По GBP/USD на дневках сейчас картинка маслом: в очередной раз четко отбились от наклонной поддержки, которая тянет цену вверх еще с конца марта. Сейчас вовсю штурмуем зону 1.3630–1.3650, и, судя по последней бодрой зеленой свече, быки настроены...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара протестировала уровень сопротивления и хотя индикатор...
Причины мы знаем, мы не знаем, как эти движения торговать? Не знаю, как другие, но у меня по EUR/JPY (да и по другим йеновым парам, тоже) не было сделок, уже, довольно, продолжительное время. Нет, других причин я не знаю. Просто, когда то...
GBP/CAD пока движется очень долго в каком то очень широком диапазоне, поэтому не факт, что получится из него выйти в ближайшем будущем. Так что тут можно попробовать действовать от границ этого диапазона и стоп прятать за него. Если так брать, то я...
GOLD Добрый день. Соглашусь, что настроение баевское сохраняется. Пока вот тоже четкости не вижу для понижения, но в любом случае лучше смотреть по факту. Прошлый анализ рассматривала пару дней назад и цели были на повышение, примерно на 7000...