EURUSD Для продаж по этой паре были весомые обстоятельства, на тайме – Н4 был получен сигнал, ещё на прошлой неделе в виде свечной модели по методу Прайс Экшен – «медвежье поглощение». На скрине все это демонстрирую, цена откорректировалась в район...
Так я реинвестирую сразу заработанное. Я не собираюсь пока фиксировать и ждать окончания крипто цикла, все же рассчитываю на несколько месяцев роста. А ты сам знаешь, что творит реинвестирование, тем более я делаю это в новые проекты, которые...
В текущий момент по валютной паре GBP/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-й скользящей средней, что это подтверждает. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-й скользящей средней, что...
Vitasza и все коллеги, всем доброго утра среды из самого экватора текущей торговой недели и времени, когда вполне логично было бы начинать ожидать перелома развивавшихся до этого среднесрочных тенденций, хотя по личному мнению самым популярным днём...
Принял решение не размазывать сделки и закрыл остальные позиции по основным уровням тейка. По валютной паре USD/CHF после теста зоны дисбаланса — это у нас была основная цель роста. Мы получили достаточно неплохую реакцию. Скорее всего, здесь может...