Поэтому без вложений это скорее не серьезный заработок, а некоторый мелкий ручеек, который впрочем не помешает никому, но еще и соотносить надо с затратами временными. Складывать количество времени проведенного в игре и смотреть, сколько в итоге...
Ну да слышал, только опять же мимо пролетели по ME, все мы, а там жирный айдроп был, сейчас люди фомо словили, и побежали делать все, только на сколько этого запала хватит, на месяц, может на два, эти же проекты не выходят быстро, там как в...
Полным ходом развивается данный нисходящий тренд по паре NZDUSD на назначенном графике дневном и я таким образом склоняюсь к продажам и к открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
Итак, рассматривая валютную пару AUDUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Ну, а чего, будем торговать не усердствуя чрезмерно, глядишь и выгорит чего. Ну и отлично, приложение скачаю сейчас, а оформлением счёта займусь в пятницу, к началу конкурса думаю управлюсь Так то да, но в моих фантазиях, я себе это немного по...