Приветствую. Полагаю, что тут все давит и конечно же предстоящее заседание банка Канады сказывается. Но по сути у нас ничего не поменялось, потому что по паре USDCAD продолжилось восходящее движение, мы в очередной раз обновили максимумы, да и...
EURJPY Пара с начала дня начала активно падать, а теперь потихоньку возвращает позиции. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается разворачиваться на медвежий тренд, а...
Добрый день. Вы процитировали человека, которого также зовут как и меня. А вас как величать? Валютная пара евро доллар EUR/USD сегодня ходит возле открытия дня без явных признаков проявления силы. В итоге актив на текущий момент стоит 1.0519. Эта...
Интересная интерпретация происходящего - любое движение Вы называете трендом. Не знаю, возможно, так оно и есть, просто, могу сказать, что у меня несколько иначе происходит оценка ситуации и, соответственно, планирование по ней. Если и был рост...
Всем привет. Пара USD/JPY снизилась с отметки 152,00 на азиатских торгах в среду, приостановив двухдневный восходящий тренд. Свежий отчет по индексу потребительских цен в Японии оставляет открытой возможность повышения ставки Банком Японии на...