На валютной паре GBPNZD текущая цена 2.20741 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 2.20739. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Ну если торговал и понравился тебе у них, то добро пожаловать . Тут даже срок даты нет необходимости, главное понять что в РФ вести бизнес это не легко, особенно если миллионы будешь зарабатывать, то люди в погонах на 3 буквы начнуть кошмарить,...
Индикатор скользящих средних показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажуКотировки по паре - AUDCHF, котировки недельного цикла находятся в нисходящем направление. Хотя, сначала я надеялся на развитие...
XAUUSD. 11.12.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2789.61 вверх, и вниз на цене 2352.50. Для тех кто, использует...
Интересная интерпретация происходящего - любое движение Вы называете трендом. Не знаю, возможно, так оно и есть, просто, могу сказать, что у меня несколько иначе происходит оценка ситуации и, соответственно, планирование по ней. Если и был рост...