USDCHF День по доллару франку прошёл за ростом. Вчера цена весь день росла, закрылась она выше отметок 0.88197, по этим причинам я на сегодня приоритет также отдавал росту в сторону отметок 0.88849. Росту я два приоритет ещё и потому, что совсем...
EUR/GBP. Надо будет посмотреть, если у медведя вдруг хватит сил опустить цену к уровню поддержки 0.82947, в таком случае скорее всего запрыгну в покупку с уровнем стоп-лосс на 0.82800. Здесь просто неплохая перспектива по северу, можно будет хорошо...
#EURUSD А вот как раз недавно выступал представитель ЕЦБ и заявил, что надо ставку снижать ЕЦБ пока ставка не упадёт к 2%, вот евро и рухнуло и теперь даже 1.0490 пробить вверх не может, а Лагард просто каждый раз ерунду несёт, разговоры ни о чём...
Могу сказать, что на мой взгляд, попытка роста NZD/USD выглядит, более чем, скромно, но в тоже время, возобновление снижения пары очень логично и технически обоснованно. Но продавать новозеландца ниже фигуры 0.61 я не готов. В тоже время, не могу...
Да вот эта тема: Только там уже столько понаписали разного, как и в других темах, что уже не докопаешься до правды)) Торговля сетками достаточно простая для новичков. Там всегда можно контролировать риски и депозит никогда не сольется, если не...