Ну я таких оптимистических прогнозов вообще не делаю. Всякое может случится, например просадка в которую уйдете на неделю, а то и на месяц. Максимум на сколько я могу составить даже не прогноз, а радужное предположение, так это на неделю. Можно...
NZD/USD Никак не получается преодолеть нижнюю границу широкого диапазона накопления 0.5850-60. Возможно горячусь и нужно бы коррекцию сделать от снижения, а потом очередной южный зигзаг на пробой указанного уровня. В первом варианте продолжение...
Теперь все понятно. Только зачем сразу открыть несколько сделок? Не проще ли просто закрывать ордер частично? То есть заходите вы например на GBPUSD в продаже от уровня 1.2700. У вас две цели, 1.2600 и 1.2500. Открывается сделка например 2 лотом...
Да выпустили уже из пятой фигуры. Радует ли тебя это только? С утра смотрела EUR/USD по волновой технике, у меня получилось, что вполне ожидаемо - можем все-таки уже зарядить движение роста. Поскольку когда сжала график, увидела, что достаточно...
Вот с этого и надо начинать - нужен ли тебе форекс или ну его . Люди привыкли полагаться на советы других. А на форекс надо уметь полагаться только на себя. И прежде, чем заводить свои деньги на депозит, изучить разные отзывы людей в интернете и...