Это я понял сегодня, поставил на полный агрессивный риск, чисто испробовать как гонит счет. Открыл 2 сделки бая которые отработали по тейку, потом еще 3 открыл бай но тут уже сомнения есть что отработает, но не лезу просто наблюдаю как все в полном...
По дневному тайму #CL / Нефть / OILUSD сегодня отработала коррекционный рост, протестировав среднюю скользящую индикатора Боллинджера, и от контрольного сопротивления 68,78 развернулась в обратном направлении. На данный момент цена уже вернулась во...
Есть одна проблема, у меня уже есть счет 20К буткемп который дают тем кто займет с 11 по 100 места, а два таких счета иметь нельзя, и такой счет е продается у них вообще, и вот займу я значит призовое место и как я приз получу... Ну как скажешь) Я...
EURUSD Таки да, все основные новости имеющие отношение к паре евро/доллар будут публиковаться во второй половине текущей неделе, сегодня в календаре вообще шаром покати и ожидать существенной активности на рынке не приходится, даже несмотря на...
Добрый день, Евгения! USD/JPY, H4. Рост реально сдерживается, но мне кажется, что это даже на 4 часовом интервале не будет длиться долго. Очевидно, что по USD/JPY ожидается продолжение роста либо от уровня 149.40, либо, если произойдёт дальнейшее...