USDJPY ну что же с начала дня получаем бычий сигнал на покупку так как предполагал что пробой пятничного максимума подтвердит истинный пробой нисходящего канала тренда. А в пятницу напомню вышла статистика по японской инфляции и отразила ее...
Но ты будь осторожен. Почитай Зорку. Это опасно включать дистанционно компьютер или оставлять его включенным. Там такое может произойти. Читай что пишет. У тебя дома есть кто без тебя может рушить компьютеры? Например, кинет в твой мангал и спалит?...
Валютная пара GBPAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 2.05335 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
EURGBP. 24.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
EURUSD - D1 Всем доброе утро господа и хорошей рабочей недели. Инструмент произведя небольшую коррекцию дальше продолжая двигаться в ракурсе нисходящего южного тренда. Исходя из такого положения я буду ожидать дальнейшего снижения и достижения...